Imported Document ID: TECH223783

Documento em PDF: Recuperando discos criptografados usando o ambiente de pré-instalação do Windows versão 11.1.0

Pasta eede.zip compactada: contém arquivos eedPE.bat, RegisterDEDrivers.reg e RegisterOpalDriver.reg

Documento em PDF: Recuperando discos criptografados usando o ambiente de pré-instalação do Windows versão 11.2.0




Obrigado pelo seu feedback. Conte se você tem comentários adicionais abaixo. (é necessário fazer o login)