Imported Document ID: TECH223783

Documento PDF: Recuperación de discos cifrados con el entorno de preinstalación de Windows versión 11.1.0

Carpeta comprimida eede.zip: contiene los archivos eedPE.bat, RegisterDEDrivers.reg y RegisterOpalDriver.reg

Documento PDF: Recuperación de discos cifrados con el entorno de preinstalación de Windows versión 11.2.0

Gracias por sus comentarios. Háganos saber a continuación si tiene comentarios adicionales. (requiere inicio de sesión)