Imported Document ID: TECH223783

Document PDF : récupération de disques chiffrés avec la version 11.1.0 de l'environnement de préinstallation Windows

Dossier eede.zip compressé : contient les fichiers eedPE.bat, RegisterDEDrivers.reg et RegisterOpalDriver.reg

Document PDF : récupération de disques chiffrés avec la version 11.2.0 de l'environnement de préinstallation Windows

Merci pour vos commentaires. Faites-nous savoir ci-dessous si vous avez d'autres commentaires. (connexion requise)