Imported Document ID: TECH223783

Documento PDF: Recupero di dischi crittografati tramite l’Ambiente di preinstallazione di Windows Versione 11.1.0

Cartella compressa eede.zip: contiene i file eedPE.bat, RegisterDEDrivers.reg e RegisterOpalDriver.reg

Documento PDF: Recupero di dischi crittografati tramite l’Ambiente di preinstallazione di Windows Versione 11.2.0

Grazie dei commenti. Facci sapere se hai ulteriori commenti qui sotto. (Richiede l'accesso)