Cloud Security Products

Tutela utenti, informazioni e carichi di lavoro tra cloud pubblici e privati. Questi prodotti bloccano gli attacchi informatici come malware, minacce zero-day e altri attacchi sofisticati utilizzando la tecnologia più recente.

Esempi di prodotti:

• Symantec Endpoint Protection Cloud
  • Symantec Email Security Cloud
  • Symantec Endpoint Protection Mobile
  • Symantec Email and Web Security Cloud
  • Symantec VIP
  • Symantec CASB
  • Symantec Web Security Service

Passaggio 1: configurazione

La configurazione dell'account fa parte del processo di ordinazione che dovrebbe essere stato già completato al momento dell'acquisto.

• Nuovi clienti: se questo è il primo acquisto di un servizio cloud Symantec, riceverai separatamente un'e-mail con dettagli su come effettuare il provisioning del servizio. Una volta configurato, potrai registrarti e accedere alla console del servizio online.
  • Clienti esistenti: il provisioning è già stato effettuato direttamente nella console del servizio online esistente. Accedi al nuovo servizio tramite la console del servizio online.

Guarda un esempio dell'e-mail

Non hai ricevuto l'e-mail di provisioning? Segnalacelo.

Vai al passaggio 2 e accedi alla console del servizio online.

Passaggio 2: accesso

Seleziona la console del servizio online del prodotto utilizzato:

Vai al passaggio successivo per scoprire come sfruttare al meglio l'investimento nel cloud Symantec.

Puoi anche accedere alla console del prodotto nella sezione I miei prodotti di  MySymantec.

Passaggio 3: gestione

Le seguenti risorse forniscono strumenti e conoscenza per il prodotto.

Tieni presente che è necessaria la registrazione del dispositivo per alcuni prodotti cloud. Questo importante passaggio può influire sull'efficacia della soluzione di sicurezza, lasciando senza protezione i ransomware, le minacce zero-day e altri attacchi sofisticati attuali.

• MySymantec  è il sito Web Symantec in cui puoi visualizzare i tuoi prodotti, eseguire ricerche nella Knowledge Base di Symantec, creare e gestire i casi tecnici e non tecnici, accedere alle informazioni sulle licenze e i rinnovi, inviare campioni di minacce e molto altro.
  • Enterprise Services Resources  - Inizia il tuo viaggio in Symantec con questa risorsa completa, che ti assisterà nelle prime fasi di sviluppo della tua produttività e del tuo successo. Include strumenti, risorse e informazioni per sfruttare al massimo il tuo prodotto Symantec.
  • Visita Symantec Statuse iscriviti gratuitamente alle notifiche automatiche su incidenti e manutenzione per il servizio cloud Symantec che utilizzi.
  • Documentazione del prodotto con manuali dell'utente e documentazione di riferimento.
  •  Knowledge Base di Symantec con note tecniche, procedure e consigli.

Serve ulteriore assistenza?