On-Premises Security Products

Prodotti di qualità per proteggere l'infrastruttura di endpoint, e-mail e rete. Questi prodotti garantiscono la protezione da malware e minacce e-mail complesse e dispongono di un'architettura proxy avanzata per la protezione da contenuti Web pericolosi e fughe di dati.

Esempi di prodotti:

• Symantec Endpoint Protection
  • Symantec Endpoint Detection and Response
  • Servizio Symantec Data Loss Prevention
  • Symantec Data Center Security
  • Proxy SG
  • Web Isolation
  • Content Analysis
  • Security Analytics
  • SSL Visibility
  • PacketShaper

Passaggio 1: configurazione

MySymantec, il portale del supporto dedicato di Symantec, offre ai clienti i seguenti servizi:

• Apertura e gestione di casi di supporto
  • Visualizzazione di un elenco dei prodotti acquistati
  • Download del software
  • Licenza e attivazione dei prodotti
  • Segnalazione di minacce
  • Accesso alla documentazione sulle best practice

Se non lo hai già fatto, crea il tuo account MySymantec. Puoi utilizzare le credenziali per accedere al portale. Per creare un nuovo account:

1. Vai a  MySymantec
  2. Quando ti vengono richieste le credenziali, fai clic sulla scheda  Crea un account e segui le istruzioni

Leggi come usare MySymantec  e trovare nuove funzionalità.

Account           MySymantec

I clienti che acquistano o rinnovano un prodotto Symantec riceveranno un'e-mail di evasione dell'ordine.

Non hai ricevuto un'e-mail di evasione dell'ordine? Segnalacelo.

Passaggio 2: accesso

Dopo avere effettuato l'accesso a MySymantec, è possibile scaricare il software, recuperare le chiavi di licenza e attivare il prodotto.

1. Accedi a MySymantec utilizzando le credenziali create in precedenza (vedi il Passaggio 1 sopra).

2. Vai alla scheda I miei prodotti e individua il prodotto per cui desideri scaricare il software o ottenere la licenza o che desideri attivare.
3. Fai clic sull'icona di download/freccia giù per accedere alla scheda di download del software, individua la versione del software da scaricare ed espandi per visualizzare i file disponibili per il download.
4. Fai clic sull'icona della chiave per accedere alla scheda di download della licenza e fai clic su Genera chiave. La pagina richiede di scaricare il file di licenza per il prodotto selezionato; salvalo nel sistema locale.

5. Attiva il prodotto software o l'appliance immettendo la chiave di licenza nella console del prodotto. Consulta la documentazione del prodotto per istruzioni specifiche sull’applicazione manuale del file di licenza.

Alcuni prodotti software Symantec possono essere attivati/aggiornati inserendo il numero di serie direttamente nella console di amministrazione del prodotto.

MySymantec

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Fai riferimento alla documentazione del prodotto software e hardware disponibile nel portale della documentazione di Symantec: digita il nome del prodotto e scegli la versione del software o il modello dell'appliance dall'elenco a discesa.

Passaggio 3: gestione

Symantec offre le seguenti risorse per il tuo prodotto:

• MySymantec include una scheda  Casi personali nella quale è possibile creare e gestire i casi di supporto e una scheda RMA per gestire le attività RMA.
  • Enterprise Services Resources  - Inizia il tuo viaggio in Symantec con questa risorsa completa, che ti assisterà nelle prime fasi di sviluppo della tua produttività e del tuo successo. Include strumenti, risorse e informazioni per sfruttare al massimo il tuo prodotto Symantec.
  • La documentazione del prodotto   contiene manuali dell'utente e documentazione di riferimento che è possibile visualizzare e scaricare. Immetti il nome del prodotto e seleziona la versione del software per visualizzare un elenco dei manuali disponibili per il prodotto.
  • La Knowledge Base di Symantec  contiene avvisi, note tecniche, articoli sulle procedure e consigli.

Serve ulteriore assistenza?